Rezeptidee: Fieaste Quacamole
Zutaten:
3 Avocados
3 EL frischen Limettensaft
1 Flasche (57 ml) TABASCO® Green Sauce
15 g frisch gehackten Koriander
2 EL fein gehackte Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
3 gewürfelte, mittelgroße Pflaumentomaten
Salz nach Geschmack
Zubereitung:
1. Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dabei ein paar größere Stückchen übrig lassen.
2. Limettensaft, TABASCO® Green Sauce, Koriander, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Zu Tortilla Chips servieren.
Grüne Chilli Sauce
Branntweinessig, grüne Jalapeño-Chilischoten, Wasser, Salz, Maisstärke, Verdickungsmittel Xanthan, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Geeignet für diese Ernährungsformen: Halal, Kosher, Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei
- Energie:120kJ / 28kcal
- Fett:0g
- -davon:gesättigte Fettsäuren0g
- Kohlenhydrate:1,8g
- -davon:Zucker0g
- Eiweiß:0,6g
- Salz:7,4g
Develey Senf & Feinkost GmbH, Ottobrunner Straße 45, 82008 Unterhaching
USA
Glas + Pappschachtel
Dieses Produkt ist frei von Gluten.
Dieser Artikel enthält ausschließlich Bestandteile pflanzlichen Ursprungs.