Alles für Weihnachten
Wir können Ihnen bei der Vorbereitung für die Feiertage helfen – ganz einfach indem wir das tun, was wir immer tun: Wir liefern frische, vorwiegend regionale Lebensmittel zu Ihnen nach Hause! Sparen Sie sich also den Einkaufsstress und kümmern Sie sich lieber um die wichtigen Dinge zur Weihnachtszeit – wir bringen Ihren kompletten Weihnachtseinkauf zur Wunschzeit bis an Ihre Wohnungstüre.
Lieblingsgerichte zu Weihnachten
Fondue, Zwiebelrostbraten & Frankfurter mit Kartoffelsalat
An Heiligabend haben viele Familien ihre Tradition, auch hinsichtlich Essen. Oft gibt es ein leckeres, einfaches Gericht, das allen schmeckt und nicht Zuviel Aufwand bedeutet. Gerade aus einfachen Gerichten können Sie mit qualitativ hochwertigen Zutaten ein Festmahl zaubern. Und was gibt es dann besseres als gerade das Fleisch aus einer heimischen Metzgerei zu beziehen, von deren Sorgfalt und Qualität man überzeugt ist? Fast alle angebotenen Fleisch-Produkte stammen bei Lieferladen.de von der Landmetzgerei Scheu+Weber oder der Genuss-Metzgerei Feldwieser-Sinn.
Fondue
Ob für Fondue, Heißer Stein, als Steak oder als Braten, in unserem hervorragend sortierten Fleischsortiment finden Sie etwas für jede Gelegenheit. Für die Weihnachtstage empfehlen wir Ihnen, Ihre Bestellung schon einige Tage im Voraus abzuschicken. Einfach schon jetzt bestellen und einen Liefertag in der Woche vor Heiligabend auswählen.
Zwiebelrostbraten
Der schwäbische Allzeit-Klassiker. Unkompliziert in der Zubereitung und ein Lieblingsessen für die ganze Familie, vor allem wenn bei den Zutaten auf hohe Qualität geachtet wird. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Frankfurter mit Kartoffelsalat
Dieses einfache Gericht ist bei Familien oft Tradition an Heiligabend. Auch wenn es nicht dem Festtagsessen im klassischen Sinne entspricht, so bleibt damit einfach genügend Zeit für die Bescherung und die Familie. Die Frankfurter gibt es immer nur einmal im Jahr und zwar kurz vor Weihnachten. Dieses Jahr können die Frankfurter vom 19. und 20. Dezember geliefert werden.